欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县人大代表评议我县百城提质建设工作

发布时间:2020-05-19 16:23:41作者:admin

515日,县人大常委会组织人大代表对百城提质建设工作进行考察评议,县人大常委会副主任李小忠参加评议。

人大代表们先后到杜鹃大道西段、汝阳二高、瑞云山森林公园、滨河南路沿线、仰韶文化公园、凤凰山森林公园、城市书房察看百城提质项目建设情况。

评议会上,相关负责人介绍百城提质工作总体情况,工程进度、存在问题,以及下步工作打算。人大代表就相关问题发表建议。

李小忠指出,城市规划建设要具有前瞻性、全局性、高标准;百城提质要与百姓生活、人居环境相结合,并充分考虑县域文化、旅游产业,长远布局、科学谋划;在提升城市服务水平、基础设施建设的同时,更要注重基础设施的维护和管理工作;要提高对环卫工人等基层劳动人员的人文关怀,提升居民文明程度。对本次评议反馈问题要正确认识,及时调整,尽快完善。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台