欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

副市长王军莅汝督导疫情防控及农业农村工作

发布时间:2020-02-13 17:07:55作者:admin

210日上午,副市长王军到蔡店乡、陶营镇督导调研疫情防控及农业农村工作,县领导潘峰、赵振峰、张超峰、张亚磊先后参加。

王军先后深入到蔡店乡敬老院、陶营镇河南航硕牧业公司等地,认真察看各卡点疫情防控工作,详细了解了航硕牧业蛋鸡养殖情况。

王军要求,一要清醒认识当前疫情防控的复杂严峻性,坚决克服麻痹思想,高度重视敬老院等特殊场所的防控。要按照市委李亚书记要求,持续加大排查力度,对密切接触人员实行集中隔离;二要结合疫情防控,加大农村环境整治力度,对农村垃圾做到日产日清,垃圾存放点要严格实行定期消杀;三要统筹做好农业结构调整和农业产业化工作,全面助力乡村振兴。

随后,赵振峰召集蔡店、内埠、陶营三个乡(镇)党政负责同志在陶营镇召开会议。明确要求,下步在持续做好疫情防控的同时,要统筹做好两方面工作:一是要高度重视农村环境综合整治工作,认真研究国土绿化,垃圾污水处理有效措施,实行党政领导包村制度,农业农村局要做好指导,政府督查室要做好督查,确保三月底农村环境面貌有明显改善;二是要全力谋划农业结构调整和农业产业化工作,要因地制宜,科学施策,加大土地流转力度,每个乡(镇)全年流转土地不低于一万亩,大力发展林果种植等农业产业,确保6月底各项工作取得明显成效。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台