欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委副书记、县长赵振峰带队督导检查这些乡镇疫情防控工作

发布时间:2020-02-06 14:59:00作者:admin

24日下午,县委副书记、县长赵振峰带队到三屯镇新建村、郭庄村、北保村、东局村,上店镇任庄村等地检查疫情防控工作。县领导郭燕燕、段七星先后参加调研。

每到一处,赵振峰都实地察看卡口设置、出入人员车辆登记、悬挂宣传标语等工作,详细了解三屯镇、上店镇新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并对发现的问题和不足现场提出具体整改意见。

赵振峰指出,对于村组之间设置卡点较少且卡口设置不够规范的,乡(镇)、村组之间要加强沟通衔接,做到卡口设置、疫情防控无缝衔接,严防出现失管、漏管等现象,同时要严格落实24小时值班值守,合理安排轮换班次,切实做到管控全方位、无遗漏。要加大宣传力度,营造浓厚舆论氛围,提高群众自我防范意识,做细做实入户宣传、排查防控、居家隔离等工作,筑牢疫情防控坚固防线。要对来往车辆、人员进行全面登记排查,切实管控传染源头,全力以赴打赢这场防疫阻击战。

随后,赵振峰来到三屯镇东局村食用菌种植基地,详细了解种植面积、市场销路、产出效益等情况。他强调,企业要严格落实主体责任,加强日常管理,做好生产场所内的消毒、清洁等,同时保障员工人身安全,指导做好防护措施。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台