欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰深入乡村卡点及重点项目暗访督导疫情防控工作

发布时间:2020-02-06 14:56:00作者:admin

24日,县委书记潘峰到上店镇南拐村卡点、疙瘩村卡点、十八盘乡的县界卡点、前坪水库管理局以及小店镇中央厨房项目,暗访督导疫情防控工作开展情况以及重点项目疫情防控工作。

在十八盘乡的县界卡点,县委书记潘峰详细询问近期车辆人员出入情况,翻阅登记记录,叮嘱值班人员一定要尽职尽责,严格落实24小时值班值守,坚决筑牢疫情防控外防输入的头道防线。

在前坪水库管理局,县委书记潘峰看望了假期坚守的一线工作人员,并详细询问他们的生活情况,叮嘱他们做好防控,注意安全。

在小店镇中央厨房项目处,县委书记潘峰要求企业要严格按中央、省、市有关指示规定,做好预防工作,加强对春节期间人员流动情况的摸底,为项目复工做好准备,同时加强项目谋划,充分把握和抓住疫情过后的机会,把疫情对企业的负面影响降到最低。

县委书记潘峰强调,要切实发挥党员发动群众、组织群众的带头作用,推动防疫工作重心下移、力量下沉,切实做好基层防控知识宣传,进一步强化群众防控意识、提升群众防控能力,从严从实从细做好疫情防控工作;村组卡点必须狠抓卡点防控落实,坚决杜绝麻痹思想和形式主义,确保人员、物资配备到位;企业要做好返岗复工人员行程摸底以及体检工作,切实做到管控全方位、无遗漏,以最严格的措施、最严密的防控、最严谨的体系、最严明的纪律全力以赴打赢这场疫情防控阻击战。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台