欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

汝阳特色农产品将走进北京新发地市场

发布时间:2020-01-17 14:53:25作者:admin

116日,北京新发地与汝阳特色农产品交流座谈会召开,北京新发地市场董事长张玉玺,县领导赵振峰、陈利民、娄军峰参加座谈会。

会上,与会人员共同观看了《汝阳脱贫攻坚专题片》,副县长陈利民就我县基本县情作简要介绍,与会乡(镇)及合作社相关负责人就自身发展中遇到的瓶颈与张玉玺一行交换意见建议。

张玉玺就全国农产品消费市场发展形势进行了详细分析,并对我县农产品种植产业发展及消费市场发展提出了指导性意见和建议,他指出,农产品发展要以产品安全为根本,抓住市场需求,以农产品自身优势为契机,释放农产品经济红利,打造规模,研究品牌,实现规模化、品牌化。要加大特色农产品的宣传力度,结合汝阳历史文化,做好农业文章,讲述品牌故事,在保证农产品质量和食品安全的前提下,抓住消费者心理,让更多消费人群更全面的了解、认识汝阳的农产品,将汝阳的农产品更好的推向市场。

县委副书记、县长赵振峰代表县委、县政府向张玉玺一行的到来表示欢迎,对他们的指导表示感谢。他要求,各乡(镇)、合作社要认真思考我县农业当前面临的形势,与新发地加强沟通协调,交流学习大型农产品企业的先进发展经验,做好服务对接工作。要与农业扶贫政策相结合,科学谋划,加强宣传,做好做强品牌,使我县特色农产品深入人心,全力助推我县特色农业发展。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台