欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰主持召开脱贫攻坚调度会

发布时间:2020-01-03 16:27:00作者:admin

近日,县委书记潘峰主持召开全县脱贫攻坚调度会,肯定脱贫攻坚各项成绩,鼓励广大干群继续提振精神,坚定脱贫信心。赵振峰、朱晓伟、常宏凯、李灵锋、杨会军、赵伊敏、谢风义、王朝阳、黄志刚、张超峰、刘金辉等副县级以上领导参加会议。

会议通报了近期脱贫攻坚督导情况,进一步安排部署当前脱贫攻坚各项工作。会议指出,全县上下要进一步提高政治站位,坚持以脱贫攻坚为统揽,继续保持苦干实干、奋发有为的工作作风,认真总结,做好环境提升、政策宣讲、问题摸排、饮水保障、暖心行动、深入帮扶等一系列工作,一鼓作气、尽锐出战,确保打赢打好脱贫攻坚战。

潘峰充分肯定了全县脱贫攻坚一年来取得的成绩,鼓励广大党员干部继续坚定信心,振奋精神,展示汝阳良好的精神状态和干部作风。针对下步工作,潘峰强调,各级干部要扛起政治责任,强化担当,全面巩固提升脱贫成果,深入研究扶贫政策,加快补齐短板;要提升脱贫质量,抓好工作落实,做好政策宣传,提高政策知晓率;要深入推进问题整改,聚焦自查、评估等反馈问题,制定整改工作方案,举一反三,确保问题整改清零。要克服厌战情绪,坚决克服麻痹懈怠和侥幸心理,把各项工作落实落细,以干部的辛苦指数换取群众的“满意度”“认可度”,确保脱贫经得起历史的检验。

会上,县委副书记、县长赵振峰安排部署了北汝河、杜康河等河道整治工作和大气污染防治工作,要求各级认真落实河长制监管体系,建立问题台账逐一对照整改,水利局、禁烧办安排人员督查暗访,确保各项工作有序开展。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台