欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委副书记、县长赵振峰到王坪乡召开脱贫攻坚总攻战动员会

发布时间:2019-12-05 15:59:51作者:admin

124日,县委副书记、县长赵振峰到王坪乡召开脱贫攻坚总攻战动员会,县委常委、宣传部部长焦元鹏参加会议。动员全乡上下认清形势、统一思想,全面发力、全力总攻,坚决打赢打好脱贫攻坚总攻战。

会上,王坪乡负责人汇报了近期脱贫攻坚工作进展情况及工作安排;县扶贫办相关负责人通报了王坪乡市级初审核查反馈问题。

赵振峰强调,要认真回顾剖析脱贫攻坚存在问题,在“严”字上下功夫,全面提升工作质量;要把脱贫攻坚中存在问题彻底清零,聚焦“两不愁、三保障”突出问题和市级初审核查反馈问题,进一步紧盯危房改造、安全饮水、控辍保学、医疗保障等各类问题,下足“绣花”功夫,狠抓工作落实,做到不漏一户、不落一人;要在工作实践中提升脱贫攻坚能力,在工作中加强学习,深入基层、深入一线,做到真抓实干、求真务实,在实践中检验自己,不断提高脱贫攻坚工作能力和信心;要压实责任,坚决打赢打好脱贫攻坚总攻战,压实压紧村支部书记、驻村第一书记、脱贫责任组、帮扶责任人责任,补短板、强弱项,抓实抓细脱贫攻坚各项工作,向县委、县政府和全县人民交上一份满意答卷。

当天,赵振峰还到北汝河二期工程治理现场察看项目建设进度。他要求,相关负责人要与施工方加强协调,按照时间节点,科学调配人力和物力资源,提高作业标准,按照环保要求文明施工,全力以赴加快项目建设进度,确保高质量、高标准完成项目建设工作。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台