欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

市城市管理局携手洛阳市福建商会到我县三屯镇六湖村开展助力脱贫攻坚捐赠仪式

发布时间:2019-12-02 15:51:00作者:admin

寒冬送温暖,1130日,市城市管理局携手洛阳市福建商会到我县三屯镇六湖村开展助力脱贫攻坚捐赠仪式。市委政研室副主任、改革办专职副主任李仁洁,市城市管理局党组成员、市政设施管理中心主任张红卫,民革洛阳市委会副主委、洛阳市福建商会执行常务副会长陈朝福,县委常委、办公室主任张超峰参加。

张超峰在致辞中对市委政研室、市城管局、洛阳市福建商会到六湖村开展捐赠活动表示感谢,他指出,三屯镇六湖村是全县脱贫难度较大的深度贫困村之一,但在市委政研室帮扶以来,积极与企业、单位沟通联系,坚持办好惠民实事,使六湖村脱贫步伐明显加快,必将以高质量的脱贫成效,向市委、市政府和全县人民交上一份满意的答卷。

捐赠仪式由市委政研室牵头,市城管局、洛阳市福建商会为六湖村共捐赠资金25000元、路灯50杆,点亮村庄夜晚,改善群众生产生活条件,助力脱贫攻坚。六湖村相关负责人还向市城管局、洛阳市福建商会赠锦旗致谢。

捐赠仪式后,在六湖村召开的座谈会上,张超峰对市级初审核查发现的问题提出整改要求,并对下步工作进行安排部署,确保六湖村2019年脱贫退出高标准、高质量。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台