欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

我县深入推进“三散”治理工作

发布时间:2019-11-28 15:59:00作者:admin

1126日,县委副书记、县长赵振峰主持召开专题会议,对“三散”污染治理工作进行再部署再安排。县领导刘金辉、崔占科、娄军峰、赵振锟、黄爱国参加会议。

会议传达了省“三散”治理专项督察工作的通知及全市“三散”污染治理工作推进会议精神;通报了近期各乡镇散乱污专项治理工作情况。

赵振峰指出,各级各部门要提高政治站位,提振精神,坚定打好三大攻坚战的决心和信心;要高度重视,强化责任、狠抓落实,各乡镇成立工作专班实施网格化管理;要做好举报案件的落实整改工作,针对相关问题,立行立改,举一反三;要改进工作作风,提高工作标准,加大宣传教育力度,增强做好环境保护工作的紧迫感和责任感;要强化依法依规,严肃责任追究,对环境违法行为,特别是不落实“三散”治理措施的,要从严排查、从严整改、从严打击;要加大督察暗访力度,强化督导问责,明确检查方案,压实监管责任,确保圆满完成各项治理目标任务。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台