欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰到北汝河巡河调研

发布时间:2019-10-14 16:40:00作者:admin

1011日,县委书记、县第一总河长潘峰到北汝河进行巡河调研,督导推进北汝河二期综合治理情况。县领导张超峰、崔占科参加调研。

在北汝河综合治理二期工程建设工地,潘峰详细了解了北汝河综合治理工程建设进度。潘峰指出,要深入学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会的重要讲话精神,把北汝河综合治理作为提高防汛抗洪能力、改善生态环境的一项重大工程抓紧抓好。施工单位要加强施工组织,明确时间节点,倒排工期,科学调度,抓住现在项目建设的有利时机,加快项目建设进度,确保工程按照既定时间节点如期完工。县水利部门要全力配合、加强协调、主动服务,积极协调解决工程建设中遇到的问题,排除干扰,加快推进。

潘峰还到仰韶文化公园调研项目推进情况,听取了相关负责人对仰韶文化公园项目推进情况的汇报,详细查看、了解建设计划、工程进度等情况。潘峰指出,在仰韶文化公园项目建设上要注重质量、打造精品。要结合仰韶文化主题,突出文化元素,融入美学理念,做到主题鲜明、特色突出。要通过运用智慧化、艺术化等手段,精心设计公园布局。要在确保安全的基础上,倒排工期加快建设进度。各相关部门要进一步增强责任感、紧迫感,加强统筹协调、密切协作配合,全力推进项目建设。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台