欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委副书记、县长赵振峰带队调研土地卫片执法情况

发布时间:2019-10-08 16:47:12作者:admin

103日,县委副书记、县长赵振峰带队到付店镇、小店镇等地调研土地卫片执法情况,副县长蔡绍杰、崔占科及相关单位负责人参加。

每到一处,赵振峰都认真听取各负责人对本辖区内违法用地的基本情况汇报,通过现场实地查看,详细了解违法占地类型、占地面积、整改措施等情况。

赵振峰要求,各乡镇、各相关单位一定要高度重视,切实增强责任感,对当前违规违法建设,要加快进行拆除整治,该复耕的一律复耕到位。要加强督导检查,不断提高土地利用和管理水平。

当天,赵振峰一行还到小店镇第二幼儿园项目现场察看建设情况,他强调,要加快相关部门的对接工作,提高工作效率,严格保证工程质量,加快工程建设进度。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台