欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委副书记、县长赵振峰带队督查环保工作

发布时间:2019-10-08 16:38:23作者:admin

102日,县委副书记、县长赵振峰带队到城关镇云梦村调研环保工作。

赵振峰先后来到云梦山、云梦村,察看扬尘治理、小散乱污企业拆除、污水排放治理等情况,提出存在的问题及整改意见。

赵振峰指出,要高度重视,认识环保工作的重要性,要进一步压实环保责任;各相关部门要通力协作,切实做好环保工作。要在确保施工质量的同时,坚决执行扬尘治理有关规定,要做好工地周围道路保洁,降低扬尘污染。

赵振峰强调,要提高政治站位,履职尽责,对辖区内企业进行彻底排查,确保“小散乱污”企业全部彻底拆除;要守住环保底线,依法完善手续,加大检查力度,盯紧整治重点,对发现的问题必须及时整改,从源头上杜绝污染空气行为。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台