欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

我县举办首届廉洁标兵表彰大会

发布时间:2019-09-30 08:57:12作者:admin

廉耀大地,圆梦中华。926日晚,由汝阳县纪委监委主办的首届廉洁标兵颁奖晚会隆重举行,来自各个行业、各条战线上的40名廉洁标兵受到表彰,他们被授予“汝阳县首届廉洁标兵”荣誉称号。县领导潘峰、赵振峰、常宏凯、李灵锋、常涌涛、杨会军、赵伊敏、谢风义、王朝阳、焦元鹏、张超峰、刘德成等出席表彰晚会,并为廉洁标兵颁奖。

县委常委、纪委书记、监委主任赵伊敏为颁奖晚会致辞。

整场晚会分为“农村基层廉洁标兵”“公共服务廉洁标兵”“党群部门廉洁标兵”“行政执法廉洁标兵”四个篇章,包含播放短片、现场访谈、颁发奖章、致敬礼赞、文艺表演等环节。颁奖仪式充分体现庄重感、荣誉感、仪式感,生动展现廉洁标兵在平凡岗位上做出的不平凡的贡献,他们心系群众、乐于奉献,克己奉公、一心为民,清正廉洁、锐意进取,用平凡中的伟大温暖人心,为社会树立起光辉榜样,有力展示了新时代新汝阳的精神风貌。

据了解,本次表彰的40名廉洁标兵经基层推荐、党委(党组)审核、县纪委审定。他们来自汝阳各个行业战线,旨在通过廉洁标兵的选树大力宣传廉洁典型、弘扬正能量、激励干事创业,为打赢三大攻坚战、实现汝阳“1234”发展战略和“11363”工作思路、提供强大的精神力量和坚强的纪律作风保证。颁奖仪式结束后,全体与会人员一同起立,重温入党誓词,在红色党旗的见证下,那一颗颗紧握的拳头述说着对党的忠诚、对人民的赤子之心。随后,汝阳县纪检监察干部演唱的《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》将晚会推向高潮,这支执纪铁军用忠诚、干净、担当书写着:一颗红心献祖国,不染半粒尘土,在现场观众的阵阵掌声中,颁奖晚会圆满结束。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台