欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

我县召开2019年度预定新兵及家长集体座谈会

发布时间:2019-09-10 09:44:22作者:admin

96日,我县召开2019年度预定新兵及家长集体座谈会。县委常委、人武部部长谢风义参加会议。

会上,学习了关于《解决入伍新兵拒服兵役问题的暂行办法》的通知,为预定新兵及家长详细讲解了新兵入伍前的注意事项,并介绍了2019年征兵政策和廉洁征兵相关内容。


谢风义对应征入伍的优秀青年表示祝贺,向支持国防建设事业的预定新兵家属表示衷心的感谢。同时希望预定新兵能严格要求自己,遵守廉洁征兵规定和纪律要求,珍惜机会,抓住机遇,做好吃苦和独立的准备,守得住纪律约束,坚决不做逃兵,服从命令,积极适应各种环境,迈好从普通青年到军人角色转变的第一步。新兵家长要有一人当兵全家光荣感,相信孩子,给孩子树立正确的成才观,不要纠结服兵役的地点与方向,严格遵守相关规定做文明公民、不信邪教,不违法乱纪、不上访、积极配合好各项工作,安稳好预定新兵的情绪。

   会上还组织预定新兵宣誓,预定新兵代表及新兵家长代表进行发言,各预定新兵对象及其家长还填写了《廉洁征兵责任书》、《廉洁征兵问题排查表》和《依法服役承诺书》。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台