欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委副书记、县长赵振峰开展“八一”走访慰问活动

发布时间:2019-08-02 09:44:00作者:admin

“八一”建军节来临之际,731日,县委副书记、县长赵振峰到县公安消防大队、城关镇寺沟驻汝部队及现退役军人杨秀梅、蔡船、胡银家中,开展走访慰问活动,在特别的日子致敬“最可爱的人”,向他们致以节日的问候和衷心的祝福,并送上慰问金和慰问品。县领导李灵锋、蔡绍杰、张亚磊、李光会参加慰问活动。

在县公安消防大队、城关镇寺沟驻汝部队,赵振峰与官兵们亲切交谈,深入了解他们的工作、生活情况。他对官兵们长期以来积极支持参与地方经济社会建设,勇于承担急、难、险、重任务,为维护我县社会稳定所做出的贡献表示感谢,并希望官兵们不忘初心,继续发扬优良作风,为维护我县社会稳定、保障群众生命财产安全再立新功、再做贡献。


92岁退役军人胡银家中,赵振峰与他亲切交谈,并详细询问老人的身体状况、优抚政策落实以及家庭情况。当得知老人参加过解放战争,赵振峰向他表示敬意,感谢他曾经保家卫国作出的贡献。赵振峰指出,退役军人为国家和平稳定和经济社会发展作出了重要贡献,各级各部门要认真落实各项优抚政策,及时帮助和解决老战士们生活中的实际困难,使他们切实感受到党和政府的温暖与关怀。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台