欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县领导开展“八一”走访慰问活动

发布时间:2019-07-30 17:05:40作者:admin

“八一”建军节即将到来之际,726日,县委常委、纪委书记、监委主任赵伊敏,副县长蔡绍杰到付店镇看望慰问“两参军人”、退现役军人及家属,向他们致以节日的问候和衷心的祝福,并送上慰问金和慰问品。

赵伊敏一行先后到拔菜村张天顺、付店村雷军朝、火庙村申忠娃家中,详细询问他们的生产生活和健康状况,并对他们在保家卫国和经济建设中作出的贡献表示感谢。


在雷军朝家中,赵伊敏与他亲切交谈,得知家中小儿子也在部队时,赵伊敏详细询问孩子在部队生活情况,希望他们一定要保重身体,全力支持军人工作。

随后,赵伊敏一行来到“两参军人”申忠娃家中,聆听他讲述当年部队中的故事,希望他退伍不褪色,永葆军人本色。同时,赵伊敏还叮嘱随行人员要关心照顾好退伍军人、军属的生活,及时解决他们生活中的困难,让他们切实感受到党和政府的温暖。

当天,县委常委、人武部部长谢风义,县政协副主席王爱霞到靳村乡慰问退役军人和现役军人家属,为他们送去慰问品和慰问金,并向他们致以节日的问候。


在现役军人赵德阳家中,谢风义与赵德阳家属亲切交谈,希望家属一如既往的支持他,鼓励他安心服役,积极进取,继续为国防和部队建设作贡献。

在退伍军人路刺为、李双成家中,谢风义向老人表示亲切问候,关切询问他们的身体状况和生活情况,叮嘱老人高温天气要注意身体,同时要求相关部门要多关心、关爱老人的日常生活,帮助解决生活中遇到的实际困难,让退役军人切实感受到党和政府的关怀和温暖。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台