欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县政府党组(扩大)会议召开

发布时间:2019-07-02 11:07:25作者:admin

   627日下午,县委副书记、县长赵振峰主持召开县政府党组(扩大)会议,县领导周彤、常涌涛、黄志刚、刘金辉、李帮宏、陈利民、蔡绍杰、娄军峰、赵振锟、蔡占标、刘京章参加会议。


会议集中学习了《习近平在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的讲话》《习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话》《关于隆重庆祝中华人民共和国成立70周年广泛组织开展“我和我的祖国”群众性主题宣传教育活动的通知》《关于领导干部带头解决形式主义突出问题为基层减负的五条措施的通知》《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》《中国共产党党员教育管理工作条例》和市委十一届十次全体(扩大)会议精神,并安排在全县召开脱贫攻坚专题领导班子民主生活会相关工作和政府领导分工事宜。

    赵振峰强调,要坚持用以习近平总书记为核心的新时代中国特色社会主义思想武装头脑,时刻做到“两个维护";要开展形式主义、官僚主义回头看,各委局要开展警示学习活动,防止形式主义、官僚主义。要查找差距,补齐短板,用得当的方法解决和处理问题;相关部门要认清形势,牢记初心,不忘使命,凝聚力量加大投入力度,一心一意抓好脱贫攻坚工作,强化统筹协调,落实脱贫攻坚政策,主动作为,举一反三,真正把脱贫攻坚工作抓在手里、扛在肩上、落实在行动上,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台