欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

副市长陈淑欣莅汝调研

发布时间:2019-07-02 11:02:04作者:admin

627日,副市长陈淑欣到我县调研农村产业发展情况,副县长蔡绍杰,人社局相关负责人参加调研。

陈淑欣一行先后到刘店镇红里村瑞晨农业开发有限公司、枣园村豫蔬香种植专业合作社、刘店镇返乡创业园、洛阳龙须坡农牧有限公司实地调研企业生产经营及带贫情况,现场听取有关汇报,并就相关问题提出意见建议。


在瑞晨农业开发有限公司,陈淑欣详细了解养殖场近期蛋鸡养殖、土鸡蛋销售、带动贫困户就业等情况。她指出,要利用现代化的养殖技术进行规模化生产,发挥辐射带动作用,让更多贫困户就业增收;鼓励返乡农民工、大学生创业,促进乡村经济发展。

在豫蔬香种植专业合作社现场,陈淑欣听取了蔬菜种植规模、种类、品种研发、资金投入等有关情况汇报。她强调,蔬菜不仅要种得好,生产出具有本土特色的农产品,更要积极推广宣传好,树立品牌,延长产业链。


在刘店镇返乡创业园,陈淑欣一行察看返乡创业园的服装加工、包装箱生产等车间。她指出,返乡创业园是吸引外出务工人员及大学生返乡创业的平台,要结合返乡农民工及大学生的自身经验和优势,利用好返乡创业基地的积极引导作用,挖掘平台和返乡务工农民工、大学生的潜力,释放内在活力。

   在洛阳龙须坡农牧有限公司,陈淑欣听取了龙须坡农牧有限公司杜仲羊的养殖、产品研发情况汇报。她强调,要利用高校师资进行指导和培训,培育新型职业农民,将实践与理论相结合,注意总结先进经验和宣传品牌优势,创新技术研发,稳步扩大规模,带动集体经济共同发展。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台