欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

国家林业局林木种苗质量检验中心鲁智丛、图雅一行到我县检查指导林业工作

发布时间:2019-05-13 16:01:05作者:admin

5月10日,国家林业局林木种苗质量检验中心鲁智丛、图雅一行到我县检查指导林业工作,会议由省经济林和林木种苗站调研员刘占朝主持召开,市林业局副局长张建生、省飞播队长霍宝民,副县长娄军峰,县林业局负责人参加会议。

会议听取了关于洛阳市林木种子管理工作情况、河南省飞播种子管理工作情况、我县林木种苗管理工作情况的汇报。

近年来,我县以“生态立县、工业兴县、旅游活县”为战略目标,大力实施一系列林业生态、城区绿化美化等生态绿化工程,城乡面貌发生了巨大变化。同时紧紧抓住《种子法》颁布实施的有利时机,落实国家林业局“林木种苗执法年”和“林木种苗质量年”活动的各项要求,进一步加强林木种苗行政管理和行业管理,积极开展林本种苗行政执法,强化林木种苗质量监督,整顿和规范林木种苗市场秩序,加大林木种苗基础建设和科技投入,全面提高林木种苗质量,确保了造林成效。

副县长娄军峰表示,我县将以这次检查为契机,按照这次检查提出的新要求,全面加强整改,为林业跨越式发展作出更大的贡献。

会议结束后,鲁智丛一行将对我县开展为期两天的检查指导工作。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台