欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

场馆规划设计汇报会召开 涉及博物馆、体育馆……

发布时间:2019-03-14 09:49:03作者:admin

3月12日,我县召开场馆规划设计汇报会。县委书记潘峰,县委副书记、县长赵振峰出席会议,县领导朱晓伟、赵伊敏、焦元鹏、张超峰、李小忠、崔占科及相关部门负责人参加会议。

会上,项目设计单位对我县博物馆、市民之家(规划展览馆、公共资源交易中心)、体育馆(游泳馆)设计方案进行汇报,与会人员就规划设计方案进行深入探讨,对方案的修改完善提出具体意见和建议。

在认真听取了与会人员意见建议后,潘峰强调,公共服务设施项目要符合规范,博物馆、市民之家、体育馆要进一步突出汝阳特色,注重细节设计,外观色调协调;博物馆要进一步通过融合发展,更加注重历史文化元素和现代元素的结合,再现汝阳历史文化;市民之家要进一步提升规划的可操作性,完善功能布局;体育馆要整体考虑周边环境,打造全民体育公园;方案优化以后,要抓紧时间建设,确保按期完成建设工作,提高群众获得感。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台