欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰到扶贫办调研

发布时间:2019-03-13 15:52:35作者:admin

3月12日,县委书记潘峰到扶贫办调研脱贫攻坚工作,副县长陈利民参加活动。

在扶贫办,潘峰详细了解我县近期脱贫攻坚工作的情况,并对下步工作进行安排部署。

潘峰指出,要按照高质量脱贫的要求,坚守底线,实事求是,确保2019年脱贫攻坚工作做到真脱贫,脱真贫;要始终保持清醒,坚决完成中央、省、市下达的各项脱贫攻坚任务。要明确责任机制,落实好县级领导分包制度,坚持一包到底原则。要建立好工作机制、督查督导机制、考核机制、保障机制、统筹机制等,保证工作快速有效进行;各相关部门列出脱贫攻坚工作中的问题清单,及时解决,确保工作不留死角,问题清零;要坚持每季度考核一次,严格按照要求进行考核,对于不作为的干部职工,要严肃问责。

潘峰强调,要结合实际,统筹好脱贫攻坚和乡村振兴,脱贫产业要坚持可持续发展理念,和乡村振兴工作紧密结合。要在政策允许的范围内,对工作方法和扶贫模式进行创新,积极推动各项工作稳步前进。要做好与上级部门协调工作,把握好时间节点,做好脱贫攻坚各项工作,确保我县今年顺利脱贫摘帽。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台