欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

副市长陈淑欣莅汝开展教育帮扶工作

发布时间:2019-03-11 09:41:29作者:admin

3月7日,副市长陈淑欣带队到我县十八盘乡开展教育帮扶工作,实地查看十八盘乡中学、小学教育教学情况,并就教育帮扶工作召开座谈会。县委书记潘峰,县委常委、办公室主任张超峰,副县长蔡绍杰参加活动。

陈淑欣先后到十八盘乡中心小学、十八盘乡初级中学,深入教学楼、学生宿舍、食堂、运动场、办公楼等实地查看,并与学校负责人进行深入交流,详细了解学校师资、基础设施建设、教育教学质量等情况。

座谈会上,蔡绍杰就我县教育工作情况作了汇报,来自市高新区的中小学校长分享了“新教育”实验给老师和学生带来的变化。

陈淑欣对我县教育工作取得的成绩给予充分肯定,她指出,教育帮扶也是脱贫攻坚中的一项重要工作,要重视教育帮扶工作,不能让学生因贫辍学,满足学生上学的基本要求;要提高教学质量,转变教学理念和教育方式,通过探索、调研、学习真正把立德树人落实到位,巩固好均衡创建的成果,持续跟踪,不断提升硬件设施,做好教职工队伍建设,脚踏实地,真抓实干,为汝阳县经济发展提供有力的人才支撑。

潘峰表示,一定认真落实上级的指示,要求教育体育局迅速行动,推进“新教育”实验工作,加强与高新区学校的交流合作,提高办学水平,努力办人民满意的教育。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台