欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委副书记、县长赵振峰对百城建设提质工作提出要求

发布时间:2019-03-11 09:34:12作者:admin


3月8日,县委副书记、县长赵振峰带队调研我县百城建设提质工作,副县长崔占科,县直相关单位负责人参加调研。

赵振峰一行先后到刘伶广场、杜鹃大道、滨河北路、城三路、瑞云大道、城东路、小云梦园等项目现场进行实地调研,认真听取项目进展情况汇报,详细了解工作情况,研究解决项目建设遇到的问题和困难,并对整改时限和整改标准提出明确要求。

在刘伶广场,赵振峰要求,健身器材要进一步完善,及时进行杂草清理修剪,进一步提高绿化标准;在实验初中东侧、检察院东侧,要加班加点做好垃圾清运工作,并对周边道路整治、道路绿化、违规建筑等整改工作提出要求。

赵振峰强调,各相关单位要切实提高思想认识,强化责任担当,按照时间节点和任务要求,扎实推进百城建设提质工程;要密切配合,通力合作,在保证质量和安全的前提下,加快建设进度;要科学规划、合理布局,把百城建设提质工程与环境改善相结合、与基础设施相结合,全力推进我县百城建设提质工程再上新台阶。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台