欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰走访慰问县人武部、消防大队、退休干部等

发布时间:2019-02-01 09:48:15作者:admin

1月31日,县委书记潘峰带队慰问县人武部、消防大队全体官兵,走访看望离退休老干部及专家人才,为他们送去慰问品和节日的祝福。县领导李玉瑞、张超峰、刘德成、李帮宏先后参加慰问。

在县人武部,潘峰对他们一年来为汝阳经济社会发展作出的贡献表示感谢,向人武部全体官兵及家属致以春节的慰问,还实地查看了人武部食堂等地,详细了解官兵工作、生活等情况。

在消防大队,潘峰向他们致以新春佳节的祝福,实地查看了食堂、宿舍,并参观了消防科普教育基地。潘峰指出,改革转制后,全县消防救援队伍一定要认真研究新形势,快速适应新角色,做到改制不改初心、转隶不转作风、换装不换思想,主动对标应急救援职能定位,做好春节前后防火等工作,同时确保办公经费保障、装备设施配置到位。

潘峰一行随后走访慰问了陈明皋、党国政、冯留安、连建中等老干部。每到一处,潘峰都与老干部们亲切交谈,详细了解老干部们的身体状况和日常生活情况,向老干部们致以新年的问候和祝福。潘峰表示,老干部为我县的经济社会发展作出了巨大的贡献,付出了许多心血和汗水。县委、县政府将一如既往地关注老干部工作,全力帮助解决老干部生活中遇到的困难,也希望老干部们继续关心、支持我县经济社会发展,积极为汝阳发展提出宝贵意见。

老干部们对我县城市环境改善、道路改造提升、项目建设、脱贫攻坚、河道治理等方面的发展给予了高度评价,纷纷表示将继续关注和支持汝阳的经济社会发展,为汝阳发展作贡献。

随后,潘峰一行还走访慰问了专家人才田中伟,并送去了慰问品和慰问金。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台