欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰调研“一场两馆”等选址

发布时间:2019-01-08 09:49:12作者:admin


1月3日,县委书记潘峰带队调研我县公共服务设施建设项目选址情况,县领导常涌涛、赵伊敏、张超峰、崔占科参加调研。

潘峰一行先后到隆盛桥南侧、县公安局西侧等地,调研县体育场、体育馆、游泳馆、博物馆、市民之家等公共服务设施选址情况,认真听取相关负责人关于选址、规划、用地等情况汇报,并详细询问目前存在的困难和问题。

潘峰指出,要坚持科学规划设计,统筹考虑项目各类元素,不断提升城市建设内涵和品质;要充分考虑项目与周边居民区、道路交通和经济发展等方面的关系,结合项目实际拿出有操作性的方案;要抓好组织实施,相关部门要强化责任担当,加强协作配合,全力做好项目前期各项工作。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台