欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委副书记、县长赵振峰调研文化工作

发布时间:2019-01-08 09:47:26作者:admin


1月5日上午,县委副书记、县长赵振峰到县文化中心调研文化工作。

赵振峰先后到县图书馆、文化馆、科技馆,实地查看了少儿阅览室、成人阅览室、报刊阅览室、声乐教室、舞蹈教室、非遗展厅、机器人活动室等,详细了解文化设施建设、场馆运行开放和文化活动开展等情况,并听取各相关负责人情况汇报。

赵振峰强调,要加强图书管理,制定相关方案,引导读者自觉爱护图书报刊;要搞好创新服务工作,增加一些内容丰富的新书,最大限度的满足广大读者的阅读需求,让阅读融入读者的日常生活,真正成为一种生活方式;要进一步优化设计,不断完善公共文化服务体系,创新文化管理和服务方式,更好地满足群众精神文化需求。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台