欢迎进入汝阳县人民政府网!
领导活动 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 领导活动

县委书记潘峰调研农村安全饮水工程建设

发布时间:2019-01-03 09:13:58作者:今日汝阳


    2019年1月1日,县委书记潘峰带领有关部门负责同志深入小店镇、上店镇,就农村安全饮水工程建设情况和脱贫攻坚工作进行调研。县领导张超峰、吕龙福、陈利民先后陪同调研。

    在上店镇庙岭村,潘峰一行实地查看了农村饮水安全工程施工进度,向施工企业询问了解水源井开凿、管网铺设等方面具体进展情况,认真了解施工过程中存在实际困难,并现场办公,认真研究措施推进工程建设。

    随后,潘峰随机走访了罗小军、罗红申、华建国等脱贫户。每到一户,潘峰都仔细询问他们的家庭收入、医疗保障、子女上学、扶贫政策落实,以及帮扶干部的帮扶工作情况,并仔细查看帮扶手册,了解他们当前面临的实际困难,要求乡、村干部要加强技术指导,进一步巩固脱贫成效。

    在庙岭村扶贫车间,潘峰查看产业项目落实情况,听取相关负责人的情况汇报,仔细询问带贫情况。他要求,扶贫车间要进一步发挥效益,切实让老百姓增收致富。

    在小店镇秦洼村安全饮水工程建设现场,潘峰强调,农村饮水安全工程是涉及民生的大事,关系到千家万户。各相关部门要高度重视,进一步加快工程进度,确保按时间节点完成任务。要协调联动,合力攻坚。乡镇与水利等部门要密切配合、加强沟通,及时协调解决施工过程中的问题和困难,保证工程顺利推进。

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2008 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台