欢迎进入汝阳县人民政府网!
社会救助 您当前所在位置:网站首页 - 政务公开 - 重点领域信息公开 - 社会救助

我县受赠价值310万元的教学设施和软件设备

发布时间:2020-09-07 18:13:00作者:admin

94日下午,由农工党中央联络委、农工党中央社会服务部、中国国际投促会扶贫委联合举行的帮扶公益活动仪式在汝阳一高举行。

农工党中央常委、办公厅主任隋路,农工党中央联络委主任黄泰康,农工党河南省委专职副主委花亚伟,农工党河南省委副主委、洛阳市人大常委会副主任、农工党洛阳市委主委雷雪芹,县领导赵振峰、李岩波、张跃伟、刘京章出席仪式。县委副书记、县长赵振峰在致辞中指出,教育是实现脱贫攻坚和乡村振兴的重要保障,一定要珍惜这些教育设备,爱护好、使用好,不断提升教学水平,坚定汝阳教育再创佳绩的信心。同时也希望全体老师在各级领导的关爱下,在社会各界的支持下,焕发出更大的教育激情,落实好立德树人根本任务,持续提高教育教学质量,向关心支持汝阳教育的各级领导和各界爱心人士交上一份优质的答卷,为全面决胜脱贫攻坚、加快融入洛阳副中心城市建设贡献更大力量。

黄泰康说,希望学校充分利用好捐赠教学设备,通过对接北京市优质教育资源采取线上线下结合的形式,为教师提供信息化培训,让汝阳县的孩子享受到优质教育资源。

汝阳崛起、教育先行,教育是实现稳定脱贫和乡村振兴的重要保障。据悉,农工党中央联络委、农工党中央社会服务部、中国国际投促会扶贫委联合四家公益企业无偿为汝阳捐赠价值310万元的教学设施和软件设备,助力我县教育事业再上新台阶。

当天,农工党中央调研组一行还到我县三屯镇郭庄村卫生所、县医院、县医院新院区调研“行走的医院”项目实施、全科医生助诊包使用、国家标准化心血管病诊疗中心建设及县医院新院区建设进度情况,并对我县积极探索分级诊疗和“互联网+健康扶贫”医疗服务模式给予高度评价。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台