欢迎进入汝阳县人民政府网!
招标文件 您当前所在位置:网站首页 - 政务公开 - 重点领域信息公开 - 政府采购 - 招标文件

2019年汝阳县靳村乡西沟村香菇种植项目成交结果公告

发布时间:2019-11-14 10:46:13作者:admin

 智埔国际工程咨询有限公司汝阳县靳村乡人民政府委托,2019年汝阳县靳村乡西沟村香菇种植项目进行竞争性谈判按规定程序进行了开标、评标,现就本次谈判标结果公告如下:

、项目简要说明:

1、项目名称:2019年汝阳县靳村乡西沟村香菇种植项目;

2、招标编号:ZPLY-19-084号;

3、建设地点:汝阳县靳村乡西沟村;

4、资金来源:财政涉农统筹整合资金;

5、标段划分:本项目共划分1个标段;

6、预算控制金额:499900.00元;

7、工期:20日历天;

8、质量要求:符合国家质量验收备案标准;

9、招标范围:施工图纸及工程量清单范围内的全部内容;

10、安全目标:杜绝死亡、重伤事故;

11、政府采购政策:支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业,使用节能环保产品。

竞争性谈判公告发布日期及媒体:2019年11月03日同时在《中国采购与招标网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》上发布

开标日期:2019年11月13日下午15时整(北京时间)

开标地点:洛阳市洛龙区政和路22号12幢长城花苑2-1104

、谈判小组名单:吕剑敏(组长)、詹秋灵、杨林茂(业主)。

五、成交人结果如下:

成交人:河南天恒建设工程有限公司

成交价:肆拾玖万玖仟陆佰元整¥499600.00元)

工期:20日历天

投标质量:符合国家质量验收备案标准

项目经理:鲁敬美    注册编号:豫241131335160

地址:洛阳市涧西区南昌路兴隆花园18号楼2-702

成交结果公告发布媒体《中国采购与招标网》、《河南省(洛阳市)政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》。

七、公告期:本公告发布之日起1个工作日。

八、公告日即为成交通知书领取日。公告日起2个工作日内,被授权的成交供应商代表应到代理机构(或采购单位)指定地点及时领取成交通知书,逾期未领取的,视同公告日已领取。成交供应商应按照规定的时限和程序与采购单位完成政府采购合同的签订。

联系方式:

  人:汝阳县靳村乡人民政府

    址:汝阳县靳村乡

  人:王先生

    话:15137911168

招标代理:智埔国际工程咨询有限公司

  人:赵女士

    话:0379-65185577

    址:洛阳市洛龙区政和路22号12幢长城花苑2-1104

    箱:hnzpjsly@163.com

供应商如对以上结果有异议,请成交结果公布之日起七个工作日内,以书面形式同时向招标人和招标代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字盖章),由法定代表人或其投标时的授权人代表携带企业营业执照、授权委托书及本人身份证件(以上资料原件和复印件加盖公章)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

 

                                                智埔国际工程咨询有限公司

                                                     2019年1113

版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台