欢迎进入汝阳县人民政府网!
消防安全 您当前所在位置:网站首页 - 政务公开 - 重点领域信息公开 - 消防安全

汝阳大队深入宾馆酒店开展消防安全检查

发布时间:2020-08-27 11:40:34作者:ryxxf

全力推进消防安全专项整治三年行动,进一步加强人员密集场所消防安全监管。825日,汝阳大队深入辖区宾馆店开展消防安全检查。

检查中,大队检查人员重点对场所内是否落实消防安全责任制度;消防应急疏散预案是否制定;是否采用易燃可燃材料装修装饰;消防设施运行是否良好;疏散通道、安全出口是否保持畅通等情况进行了全面检查随机抽查了场所从业人员消防安全 “四个能力”的掌握情况。

针对检查中发现的部分场所存在灭火器被遮挡、应急照明灯未插电等问题,大队检查人员责令场所立即整改。同时,要求场所负责人要加强日常防火巡查检查发现隐患及时整改,确保单位消防安全。 

          通过此次检查,进一步提高了宾馆酒店场所负责人的消防安全意识,及时发现并清理了一批火灾隐患问题,为全县消防安全形势持续稳定打下了坚实基础。

 

 

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台