欢迎进入汝阳县人民政府网!
应急管理 您当前所在位置:网站首页 - 政务公开 - 政府信息公开专栏 - 应急管理

应急演练!筑牢安全防线

发布时间:2021-11-01 11:32:41作者:县政府办

10月30日上午,汝阳县神鹰救援大队、汝阳县蓝天救援队(筹备组)两支民间救援组织分别在北汝河一级橡胶坝,二级橡胶坝处开展应急联动暨水域救援联动应急演练。

此次演练两支救援队伍分别邀请了洛阳市蓝天救援队,新安县蓝天救援队,伊川县神鹰救援大队参于联防联训。

县应急管理局、交通运输局、林业局、军人事务管理局、水利局、消防救援大队相关负责人参加开训仪式。

两支队伍制定应急演练方案,明确演练目的,经过周密策划、详细安排,以水域综合演练、跨区域合成拉练及水域救援实操训练为主。

通过演练进一步增强了我县应急救援队伍应对水上突发事件的综合指挥能力、快速反应能力和应急处理能力,提高水上救援队伍的应急救援处置水平。

 

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号