欢迎进入汝阳县人民政府网!
应急管理 您当前所在位置:网站首页 - 政务公开 - 政府信息公开专栏 - 应急管理

35名森林消防员接受岗前培训

发布时间:2019-10-11 16:04:22作者:admin

108日,我县举办森林消防员培训开班仪式,市林业局副县级领导靳灿欣、副县长娄军峰参加活动。

会上,靳灿欣鼓励学员们认真学习森林消防理论知识和森林火灾扑救的方法,全面掌握森林防火灭火技能。

娄军峰指出,相关部门要充分认识森林消防队伍建设和岗前培训的重要意义,加强队伍正规化建设,不断提高自身综合防扑火作战能力,努力打造一支政治坚定、纪律严明、作风过硬、训练有素、管理规范、能征善战的森林消防队伍;培训人员要端正学习态度,严格学习纪律,坚持学以致用,确保学习培训质量;各级各部门要协同作战,振奋精神,坚决打赢今冬明春森林防火攻坚战。

据了解,本次参训学员共有35名,将进行为期二十天的封闭训练,主要进行森林消防理论、体能、队列、扑火工具组合技战术运用等科目的培训,通过培训加强森林消防队伍建设,进一步提高森林消防员的森林火灾处置、快速反应、快速扑灭等综合作战能力。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台