欢迎进入汝阳县人民政府网!
应急管理 您当前所在位置:网站首页 - 政务公开 - 政府信息公开专栏 - 应急管理

汝阳五项措应对突发事件施服务高考

发布时间:2018-06-11 09:05:40作者:admin

2018年普通高等学校教育招生全国统一考试(以下简称“高考”)定于6月7日、8日进行,为确保普通高等学校招生考试期间我县各考场周边的交通安全和秩序良好,汝阳交警在各考点专门明确一位责任人,负责落实“五项服务措施”,做好考点及周边交通保障和考生服务工作。

五项服务高考措施:
    (一)加强考点周边路段的交通管制和指挥疏导,严格治理乱鸣喇叭等违法行为,确保考点及周边道路安全畅通,为考生创造良好的考试环境。

    (二)开辟高考“绿色通道”,保障“爱心送考”和“家有考生”车辆优先通行。

    (三)对出现轻微交通违法行为的接送考生车辆(乘车人须出示准考证)及考务车辆,一律予以教育放行,不得耽误考务工作和考生考试。

    (四)执勤交警在接到群众与高考相关事宜的求助时,要予以全力帮助,不得以任何借口推诿;遇有证件遗忘、时间误差等紧急情况时,可以派警车护送,确保考生安全、准时应考。

    (五)及时通过微博、微信播报路况信息,为考生提供交通诱导播报等服务。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台