欢迎进入汝阳县人民政府网!
监督检查 您当前所在位置:网站首页 - 政务公开 - 政府信息公开专栏 - 监督检查

县领导到上店镇调研督导工作

发布时间:2022-05-17 10:28:00作者:今日汝阳

5月14日,县人大常委会党组书记赵改新到上店镇调研督导乡村振兴驻村、农村人居环境整治等工作,并召开座谈会。县领导丁雪峰、薛鹏程参加。

赵改新一行先后到上店镇下店村、西局村,实地察看违建拆除、垃圾清理等情况,详细了解农村人居环境整治工作进展。他强调,要坚决贯彻落实县委工作部署,既立足当前,又着眼长远,坚持“拆”“清”并重,多措并举全方位提升农村人居环境。

座谈会上,赵改新传达了近期县委对乡村振兴驻村工作的指示要求,认真听取上店镇各驻村工作队工作开展情况汇报,针对工作推进中遇到的问题困难,提出意见建议。

赵改新强调,要充分认识乡村振兴驻村工作的重要性、紧迫性,严格按照纪律要求,吃住在村,履职尽责、担当作为,全力以赴完成好乡村振兴驻村帮扶各项工作任务。要坚持统筹推进、重点突破、示范引领,找准切入点,因地制宜发掘乡村特色产业和发展优势,抓住主要矛盾,有效解决难点痛点,推动驻村工作尽快取得新成效。要深刻理解各项重点工作的内在逻辑,不断加强政策学习,创新工作方法,提高履职本领。要持续加大宣传力度,通过悬挂横幅、发放宣传页等形式营造浓厚工作氛围,充分调动群众的主动性、积极性,多措并举形成工作合力,推动乡村全面振兴。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2021 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号