欢迎进入汝阳县人民政府网!
重要会议 您当前所在位置:网站首页 - 政务公开 - 政府信息公开专栏 - 重要会议

我县组织收看全市殡葬改革工作推进会

发布时间:2020-11-06 14:49:00作者:admin

115日,我县组织收看全市殡葬改革工作推进会,县领导赵振峰、李岩波、张跃伟在我县分会场收看会议。

会议指出,殡葬改革事关群众切身利益,事关社会和谐稳定,是重大政治任务和民生工程。各级各部门要站在讲政治、讲大局的高度,强化问题导向、目标导向、效果导向,积极动员各方力量,整合社会资源,广泛凝聚共识共为,聚焦重点、攻破难点,高质量推进殡葬改革工作。

会议强调,要认清形势、提高站位,以坚定的决心和鲜明的态度推进殡葬改革工作。要突出重点、把握常态、以周密的部署和举措推进殡葬改革工作。各级各部门要坚持高标定位、高效推进、长效治理,拿出切实举措,建立健全跟踪管理机制,压实责任、强化协作,以攻坚态势和强大合力推进殡葬改革工作。要把殡葬改革作为党政“一把手”工程来抓,强化督查问效,积极动员广大党员干部和公职人员发挥示范引领作用,全面形成“厚养礼葬”“丧事礼办”文明新风尚。

电视电话会议结束后,县委副书记、县长赵振峰在安排相关工作时指出,要提高政治站位,强化认识,充分认识到殡葬改革是必须完成的一项深化改革内容,是社会群众期盼落实的民生实事;要压实责任,明确目标,突出重点,创新工作方法,加强宣传引导;要围绕中心,提高认识,党员干部要带头推进改革工作,严格责任追究,做好督查考核,凝心聚力完成各项殡葬改革任务。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号