欢迎进入汝阳县人民政府网!
重要会议 您当前所在位置:网站首页 - 政务公开 - 政府信息公开专栏 - 重要会议

2020年腾讯“99公益日”网络募捐动员大会召开

发布时间:2020-09-04 18:13:00作者:admin

93日,我县召开2020年腾讯“99公益日”网络募捐动员大会,县领导杨会军、蔡绍杰参加会议。

会议宣读了县慈善会《关于做好2020年腾讯“99公益日”活动的实施意见》,对活动方式、筹措善款、应用对象等进行具体安排部署,对各单位相关业务负责人进行培训。

会议指出,公益是一个城市的素质体现,具有积极的现实意义,此次活动能够帮助特殊病症儿童、贫困家庭,有利于巩固脱贫攻坚成果,为乡村振兴打下坚实基础。

杨会军指出,各单位要提升站位,凝聚共识,充分认识此次99公益日”活动的重要意义。要多措并举,广泛动员,积极宣传,切实提升活动知晓率、影响力,让更多人参与进来;要压实责任,落到实处,周密组织、部署,党员、公职人员要带头做表率,用好腾讯配捐杠杆,使公益捐赠效果最大化;要坚持募捐各环节公开、透明,提升善款使用针对性、有效性,做到善款用途必须全部向社会公示,接受社会监督。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号