欢迎进入汝阳县人民政府网!
重要会议 您当前所在位置:网站首页 - 政务公开 - 政府信息公开专栏 - 重要会议

我县组织收看学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会

发布时间:2019-11-26 11:04:39作者:admin

根据省委统一部署,1121日,学习贯彻党的十九届四中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在洛阳举行。市委书记李亚主持报告会,省委宣讲团成员、华北水利水电大学党委书记王清义作宣讲报告。潘峰、常宏凯、杨会军、王朝阳、焦元鹏、刘德成、刘金辉等副县级以上领导在汝阳分会场收听收看会议。

在宣讲报告中,王清义从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面,系统阐释了党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措,对深入学习贯彻全会精神、坚定中国特色社会主义制度自信、推进治理体系和治理能力现代化,具有很强的针对性和指导性。

李亚在主持报告会时指出,市委对学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神高度重视,各级党委(党组)及时跟进,迅速在全市兴起了学习宣传贯彻的热潮。广大党员干部群众通过学习,“四个意识”更加牢固,“四个自信”更加坚定,“两个维护”更加自觉,奋力谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章的信心决心也更足了。全市上下要按照中央和省委要求,持续抓好全会精神的学习宣传贯彻,在深入学习、研究谋划、提高能力、落实落细上下功夫,确保全会精神在洛阳落地生根、形成生动实践。

李亚强调,各级各单位要提高政治站位、增强政治自觉,结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好学习,精心宣传宣讲,领导干部带头,持续兴起学习热潮。要深刻领会党的十九届三中全会以来党和国家各项事业取得的新的重大进展,深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深刻领会坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务,深刻领会坚持和完善党的领导体系、把党的领导落实到国家治理体系各领域各方面各环节的极端重要性,深刻领会关于自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的重要要求,吃透精神、把握精髓,做到知行合一。要切实抓好贯彻落实,把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、省委书记王国生“三个奋勇争先”指示要求结合起来,加强制度建设,强化制度执行,提升系统治理、依法治理、综合治理、源头治理能力,持续深化“党建引领、‘三治’并进、服务进村(社区)”,坚决打赢脱贫攻坚战,抓好大气污染防治,掀起冬季国土绿化和生态建设高潮,切实保障和改善民生,确保圆满完成年初确定的各项目标任务。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台