欢迎进入汝阳县人民政府网!
规划计划 您当前所在位置:网站首页 - 政务公开 - 政府信息公开专栏 - 规划计划

产业集聚区规划座谈会召开

发布时间:2019-07-12 16:36:42作者:admin

710日,我县召开绿色建材与装配式建筑产业基地发展规划座谈会,中国建筑材料工业规划研究院院长曾令荣、中国建筑材料工业规划研究院规划与政策研究中心主任富丽、中国建筑材料工业规划研究院结构工程与生态环境材料研究中心主任郎营,县领导潘峰、周彤、常涌涛、张超峰、刘金辉、鹿航广、蔡占标参加会议。

会上,富丽对绿色建材政策进行详细解读,郎营对我县产业规划、功能布置、生态环境材料分类进行讲解,曾令荣对我县绿色建材与装配式建筑产业未来发展规划作了总结讲话。与会人员就完善提升我县绿色建材与装配式建筑产业发展提出意见建议,并结合未来发展和存在问题进行探讨交流。

针对我县产业下步发展方向,潘峰强调,规划要围绕绿色建材和装配式建筑产业,不断深化认识、明晰方向,进一步补链、延链,培育新材料产业,促进我县经济高质量发展;要完善提升产业链配套,强化生产、研发、创新、物流等产业配套,不断完善和壮大产业链;要把生态绿色的发展理念贯穿到规划的各个环节,加强对新型建材的研发,提高工业固体废物资源综合利用,助推产业结构优化和工业绿色发展建设;规划要与以往规划和现有产业基础衔接好,加大各种基础服务设施配套建设力度,延伸产业链,提高我县产业集聚区的整体竞争力。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台