欢迎进入汝阳县人民政府网!
图片新闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 图片新闻

我县投放36000只口罩 这几个地方可以买…

发布时间:2020-04-09 09:43:41作者:admin

47日,为缓解群众口罩需求紧张问题,县政府调拨36000只口罩,由县卫健委、商务局、市场监管局全程监管,在伊嘉诚、新凤山、郑辉三家超市门口,开设便民购买点,有需求的居民可到场购买。

今天早上9时许,在伊嘉诚超市服务台前,记者看到群众正在排队购买口罩。

“前些日子到处买不到口罩,今天我妹妹开学,需要准备口罩,刚好听别人说有惠民口罩,就赶紧来购买,一只口罩只要1.5元,物美价廉,还是政府统一发放的,我们戴起来也放心。” 正在登记购买信息的符先生笑着说。

“这项惠民工作,不仅让居民买到了货真价实的平价口罩,也缓解了居民现阶段口罩购买的困难。”相关负责人告诉记者,为做好惠民平价口罩的投放工作,配备了专门工作人员对前来购买口罩的群众进行信息登记并进行体温测量,引导居民理性分时分散有序限量购买。

据了解,居民每次限购1包,120个口罩。购买口罩时,必须按照严格落实实名销售、信息登记、限量购买等要求。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台