欢迎进入汝阳县人民政府网!
图片新闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 图片新闻

汝阳新增一处网红打卡地 这个公园也太好看了吧!

发布时间:2020-03-27 10:48:11作者:admin

阳春三月,春风送暖,我县新建的仰韶文化公园内的海棠花开得正盛。一朵朵海棠花或娇艳,或淡雅,迎风而动,尽显生机。

这处“网红打卡地”位于古严村东南,北起文化东路,南至杜鹃大道、西起经十五路、东至经十六路、因保留仰韶文化、龙山文化时期的新石器时代遗址而命名,20009月被河南省人民政府公布为第三批文化保护单位。

该工程于20187月开工建设,占地面积为14.04公顷。是集“生态海绵、文化传承、康体休闲”于一体,满足各种年龄阶层的场地使用者需求,休闲、景观和生态等功能完美结合的综合性公园。

顺着游步道前行,路上空气清新、风景秀丽,放眼望去,公园美景尽收眼底。前来休闲散步百姓们可以在绿意盎然的林阴道上散散步,在古色古香的凉享上歇脚,与大自然来场亲密接触。途中还有云梦山水帘洞、蛮城岭阳人城遗址、古严庄遗址等,在游玩同时了解汝阳历史文化知识。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台