欢迎进入汝阳县人民政府网!
图片新闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 图片新闻

“沪豫一家亲” 我县35名贫困学子受赠智能手机

发布时间:2020-03-13 11:20:54作者:admin

为解决我省部分贫困家庭出现的因学生多、手机及网络流量不够用造成的不能正常上网课情况,确保学生停课不停学,团河南省委、团上海市委、中国联通河南省分公司联合开展“沪豫一家亲,携手抗疫情”手机捐赠助学行动。

按照工作要求,团县委迅速动员全县驻村第一团支部书记开展走访摸底工作,经过认真筛选,最终确定了26个村的35名急需智能手机的贫困学生作为发放对象。

39日至10日,团县委分批组织相关驻村第一团支书陪同35名贫困学生到县联通营业厅免费领取华为荣耀7手机一部和手机卡一张(包含免费通话及网络套餐)。县联通公司在营业厅内设立了专门的服务台,并为每一名受助学生又赠送了一个书包。

此次活动帮助贫困中小学生解决了上网课的困难,为停课不停学提供了坚实的保障,也向社会传递了关心、关爱贫困家庭学生的正能量。领取到手机和书包的孩子们在表达感谢的同时,纷纷表示一定会努力学习,不辜负社会各界和老师家长的殷切期望。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台