欢迎进入汝阳县人民政府网!
图片新闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 图片新闻

2020年全县文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式举行

发布时间:2019-12-23 14:35:00作者:admin

1220日,2020年全县文化科技卫生“三下乡”集中示范活动暨元旦春节期间“我们的中国梦”——文化进万家活动启动仪式举行,县委常委、宣传部部长焦元鹏,县人大常委会副主任李岩波参加。

仪式上,相关负责人分别为脱贫光荣户、致富带头人、文明户、卫生户等先进典型发放面、油进行表彰奖励。

焦元鹏在讲话指出,近年来,广大文化、科技、卫生工作者走入村庄院落,给农民朋友送去了喜闻乐见的文艺表演、先进实用的农业科技、及时周到的医疗服务,提高了广大农民群众的思想道德素质、科学文化素质。乡(镇)、村要充分认识深入开展“三下乡”活动的重要意义,着力培养一批技术骨干和致富带头人,为农村留下一支带不走的“三下乡”队伍,持续把温暖送到农村、把欢乐送进基层、把服务送给农民。

活动现场,来自县卫生、科技、农业、文化、群团组织、司法等相关系统的志愿者们设立了咨询服务展台,为群众们发放各类科普知识宣传手册,提供咨询、义诊、义写春联等服务,文艺爱好者们还为群众带来了喜闻乐见的节目演出,现场气氛热闹非凡。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台