欢迎进入汝阳县人民政府网!
图片新闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 图片新闻

我县召开脱贫退出自评核查培训会

发布时间:2019-11-08 09:09:06作者:admin

115日,我县召开脱贫退出自评核查培训会,县委书记潘峰,县委常委、纪委书记、监察委主任赵伊敏,副县长陈利民参加会议。

会上,县扶贫办负责人对我县脱贫退出自评核查工作资料组的相关知识、项目管理和项目核查的相关要求、如何入户如何访谈等方面就进行了详细的培训。并结合我县脱贫攻坚实际工作以及在前期对各乡镇脱贫工作核查中发现的不足,提出了新的工作要求。

潘峰强调,要高度重视,精心组织,认真核查,及时发现问题、整改问题;各行业牵头部门、帮扶单位、帮扶责任组、乡(镇)要认真负责,全员参与,尽全力做好自评核查工作。要严格标准,严格程序,突出重点,围绕“两不愁、三保障”和安全饮水标准,逐一核查,确保做好住房安全、基本医疗、义务教育、饮水安全等相关工作。要严肃纪律,务求实效,保证核查全面、情况真实、准确,发现问题要如实上报。要转变作风,深入整改,以扎实过硬的工作作风,确保核查工作高质高效;要严格按照中央、省、市的工作要求,把脱贫攻坚工作做实做细,确保高质量高标准完成任务。

会后,赵伊敏以《牢记嘱托 勇担使命,以扎实过硬的作风助推打赢脱贫攻坚战》为题,为全县脱贫退出自评核查组人员上了一堂党课。她指出,要提升站位、统一思想,要明确任务、精准核查,以过硬作风、扎实工作,坚决高质量打赢脱贫攻坚战。

主办单位:汝阳县人民政府办公室
Copyright©2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 版权所有:汝阳县人民政府
电 话:0379-68219868 传 真:0379-68238216
网站标识码:4103260003 豫ICP备18025166号 豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台