欢迎进入汝阳县人民政府网!
图片新闻 您当前所在位置:网站首页 - 汝阳资讯 - 图片新闻

举国同庆!全县各界群众收看国庆直播

发布时间:2019-10-08 16:51:35作者:admin

101日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行。全县广大人民群众早早地聚集在电视机前,等候着激动人心的时刻到来。

一大早,退伍老兵张天才就早早的穿上军装,戴好勋章,坐在离电视机最近的地方等待阅兵式的开始,阅兵式开始后,他目不转睛地注视着电视画面。“今年七十大庆,我爸特别惦记,昨天公祭日,五点就让我推他到烈士陵园,今天早上又是老早就起来了,让我们一家都陪着看阅兵式。”常继武的儿子说。已经95岁的常继武,是一名退伍老军人,他说:“今天阅兵式的飞机都是我们自己制造的,展现了我们国家七十年来由弱变强,越来越强大,振奋人心!”


“今天是祖国的生日,几天前我俩就约好一起看阅兵式,家里电视机小,我哥俩八点多就到苏宁这等着看了,今年是70大庆,我们很激动,国家更加富强,人民更加幸福,祝福祖国繁荣昌盛。”退伍军人葛利民和李富合激动地说。

只要是有屏幕的地方,都可以看到我县群众驻足观看阅兵的身影,大家无不为之感动,为之震撼。


版权所有:汝阳县人民政府

电 话:0379-68219868传 真:0379-68238216 E-mail:ryzfxxzx@126.com

Copyright (c) 2006-2019 ry.gov.cn. All Rights Reserved. 豫ICP备18025166号豫公网安备 41032602000001号

360网站安全检测平台