首页 > 汝阳资讯 > 部门动态

2023年10月13日上午,汝阳县交通运输局召开交通运输执法领域专项整治“以案促改”服务企业、从业人员座谈会。中联水泥、金堆城钼业、汝阳汽车站、精安驾校、平安出租车公司等12家重点企业的代表参加会议。交通部门负责人对会议的目的和意义进行了说明,为使这次座谈会能达到预期效果,希望与会代表加强沟通、畅所欲言,及时提出问题、解决问题,给执法工作进行有效监督。

tem.png

座谈会上,汝阳汽车站代表,针对交通执法部门打击“黑车”“套牌车”等非法运输行为方面做出的大量工作和取得的成绩给予高度赞扬。“黑车”“套牌车”非法营运现象基本绝迹,出租车营运环境明显改善。中联水泥、金堆城钼业负责人一致对大队源头管理工作方面取得的成效进行了充分肯定,尤其是对企业开展普法教育、行政指导以及协助企业解决困难等方面的工作表示感谢,为企业合法经营良性发展提供了有效保障;同时也提出,希望今后定期坚持多到企业宣讲交通法规政策、让企业第一时间掌握上级法规政策,合法经营。

tem.png

最后,与会代表对交通执法工作进行了书面测评,交通部门负责人对座谈会进行了总结发言,希望今后畅通更多的交流方式,建立沟通的长效机制,通过座谈交流,及时发现新问题,解决新困难,使汝阳交通执法工作的有效提升,更好地服务企业发展。